19-летняя модель обливает хлоркой мужчин, которые сидят с широко расставленными ногами (ВИДЕО) | Daily
Daily News

19-летняя модель обливает хлоркой мужчин, которые сидят с широко расставленными ногами (ВИДЕО)

Анна довгалюк метро мэнспрединг

19-летняя студентка и модель из Санкт-Петербурга Анна Довгалюк выложила к себе на ютуб-канал ролик, который за короткий промежуток времени набрал уже больше 20 тысяч просмотров.

В видео, которое Анна называет манифестом, сначала она и ее единомышленники рассказывают зрителям, что такое мэнспреддинг — явление, когда мужчина сидит в общественных местах с широко расставленными ногами. Феминистическое сообщество считает, что тем самым такие мужчины ущемляют других пассажиров: зачастую они занимают больше места — в вагоне метро, например. Кроме того, уверена Анна, тем самым они «демонстрируют свою самцовость», демонстрируя доминирование над женщинами. Поэтому Анна в компании единомышленниц решила обливать таких «самцов» водой с хлоркой в метро. Собственно, взорвавшее русский Ютуб видео — как раз об этом:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=105&v=NCZOw05L7JA

В Сети реакция на видео неоднозначная. Многие называют действия девушек подлинной сексуальной агрессией и призывают наказать их за хулиганство. Мужчины-комментаторы, в свою очередь, предложили обливать водой девушек, которые ходят по улицам в откровенных нарядах и с макияжем на лице.

апскертеры, Санкт-Петербург, активисты

Год назад те же деушки выложили в Сеть ролик против апскёртеров — мужчин, которые заглядывают девушкам под юбки в общественных местах. Активистка, ставшая героиней того видео, поднимала подол платья, находясь в общественных местах Санкт-Петербурга.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings