20-летний житель Сулажгоры выращивал коноплю в шкафу | Daily
Daily News

20-летний житель Сулажгоры выращивал коноплю в шкафу

Необычная история произошла в микрорайоне Сулажгора. Жительница одного из домов вызвала наряд полиции: мол, ее сын привел шумную компанию домой, и они мешают ей спать. Когда наряд полиции приехал, то обнаружил нескольких молодых парней в состоянии наркотического опьянения.

А позже, открыв шкаф в комнате 20-летнего парня, сотрудники полиции увидели удивительную картину. В шкафу молодой человек выращивал настоящую коноплю. Две пятилитровые банки с 50-десятисантиметровыми ростками конопли содержались в прекрасных условиях. Для них был оборудован вентилятор и подвешена лампочка.

Как признался молодой человек, недавно вернувшийся из армии, коноплю он выращивает для себя. Сам курит и сам за ней ухаживает. Помимо конопли в комнате молодого человека были обнаружены и другие курительные смеси.

Сейчас по этому факту проводится проверка. Молодой человек задержан за употребление наркотиков.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings