20-летняя россиянка умерла после простой операции: врачи уверяли, что беспокоиться не о чем | Daily
Daily News

20-летняя россиянка умерла после простой операции: врачи уверяли, что беспокоиться не о чем

врачи, девушка, умерла, миндалины, операция

Молодая россиянка умерла после удаления миндалин. Она поступила в больницу с хроническим тонзиллитом, и 12 июля ей удалили миндалины. Мать девушки уверяли, что операция прошла хорошо, но через 5 дней она впала в кому.

Как пишет «Лента.ру», врачи уверяли девушку и ее мать, что операция прошла без осложнений. Однако сама девушка вскоре начала жаловаться на боль в горле. У нее поднялась высокая температура, но медики сказали, что так и должно быть. 17 июля у девушки открылось кровотечение глоточных артерий. Произошла остановка сердца, ее ввели в медикаментозную кому, из которой вывести впоследствии не смогли.

Как сообщает региональный СК, сейчас по факту смерти девушки возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings