21-летний житель Карелии погиб в страшной аварии в Петербурге: он был в иномарке, которая, уходя от погони полицейских, врезалась в столб (ФОТО) | Daily
Daily News

21-летний житель Карелии погиб в страшной аварии в Петербурге: он был в иномарке, которая, уходя от погони полицейских, врезалась в столб (ФОТО)

Стали известны подробности аварии на севере Петербурга. Одним из трех погибших молодых людей в ДТП оказался житель Карелии. Еще двое погибших и двое пострадавших — из Волховского района Ленобласти.

Как сообщает сайт 47news.ru, по уточненным данным, одним из скончавшихся пассажиров в ночной аварии 13 января на Гражданском проспекте в Петербурге стал 21-летний житель Карелии Роман. Молодой человек был прописан в городе Медвежьегорске, но регулярно приезжал в Волхов.

 

Авария произошла около четырех утра на круговом перекрестке Гражданского и Северного проспектов. Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe не выполнил требование полицейских остановиться и в ходе погони врезался в столб для растяжки проводов Горэлектротранса. Внутри находились пятеро молодых людей. Водитель и хозяин разбившейся иномарки  — 21-летний житель Сясьстроя Роман Яковлев. В феврале он должен был праздновать день рождения. Судя по странице в «ВКонтакте», парень увлекался автомобилями. Есть и фото за рулем «Хёндай Санта Фе».

По данным 47news, вторым погибшим в ДТП стал 22-летний житель Волхова Дмитрий Кузнецов. О нем известно, что работал риелтором в Петербурге. Судя по страничкам в соцсетях, встречался с девушкой, которая младше его на два года, а также позиционировал себя как гика — человека, увлеченного высокими технологиями и гаджетами.

В аварии выжили два 21-летних парня, оба уроженцы Волхова, которые увлекались автомобилями. Один не так давно приобрел десятилетний черный Renault Megane, а второй был обладателем пятилетнего синего ВАЗа шестой модели. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings