21-летняя мать, оставившая дочку в поликлинике, сделала это ради бойфренда
Daily News

21-летняя мать, оставившая дочку в поликлинике, сделала это ради бойфренда

бойфренд, поликлиника, девушка

21-летняя Екатерина С. (имя изменено — прим.  авт.), оставившая в московской поликлинике № 15 свою двухлетнюю дочь, призналась, что не справляется со своими материнскими обязанностями. Видео, на котором молодая женщина произносит это, предоставил журналистам Следственный комитет.

Выяснились и другие подробности происшествия, случившегося 17 мая: Екатерина оставила дочь в общественном месте… из-за любовника. Ребенок якобы мешал парочке встречаться. Теперь Екатерине грозит до 4 лет тюрьмы. С ее маленькой дочкой работают психологи, а одна московская пара уже выразила желание удочерить девочку. Также оформить опеку над девочкой, по данным «Комсомольской правды», вызвалась ее бабушка. Но пока следствие не завершится, ребенок останется под присмотром медиков.

бойфренд, девочка, оставила

Напомним. 17 мая о маленькой девочке, которая сидела на лавочке в поликлинике на Бутырской улице, врачам сказали посетители. Они и сами попытались заговорить с малышкой и спросить, где ее родители. Но девочка не смогла ответить на вопросы взрослых. Врачи стали спрашивать у посетителей, знает ли кто-то девочку, не видел ли ее родителей. Очевидно, что малышка не могла сама прийти в поликлинику. Но никто ничего не знал. Врачам пришлось вызвать полицейских, которые запросили видео с камер видеонаблюдения. На кадрах видно маму девочки — она оставила ребенка и просто ушла из здания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings