22-летний маньяк из Тольятти рассказал, почему нападал на девушек | Daily
Daily News

22-летний маньяк из Тольятти рассказал, почему нападал на девушек

маньяк, Тольятти, рассказал

Подозреваемый в нападениях на жительниц Тольятти 22-летний Артем Семенов рассказал, зачем он это делал. Напомним, 30 ноября маньяк ударил ножом 20-летнюю девушку, а на следующий день напал на 46-летнюю женщину. Они выжили, но находятся в больнице. По данным источника ТАСС, на счету подозреваемого семь нападений на женщин.

По словам Семенова, таким образом он хотел отомстить девушке, которая ему изменяла, следует из опроса, опубликованного в МВД РФ:

Я входил в такое состояние, я думал, что моя девушка мне изменяет с лучшим другом, я напивался сильно, я пил водку, и в таком состоянии я просто делал все это… Наверное, да, просто я был злой, что она мне изменяет с моим другом, — рассказал молодой человек сотруднику правоохранительных органов.

По словам Семенова, он нападал на своих жертв сзади: выбирал тех, чей силуэт похож на силуэт его бывшей. Кроме того, он каждый раз покупал новые ножи, избавляясь от старых орудий нападения.

Напомним, в Петрозаводске в сентябре этого года 29-летний Антон Ипатов убил двух девушек. Мужчина был задержан только 20 сентября после убийства двух девушек. Первой жертвой Ипатова стала 20-летняя студентка медколледжа: он убил ее прямо у общежития. На 27-летнюю Александру Ипатов накинулся с ножом в парке в центре Петрозаводска. Недавно петрозаводский «маньяк» признался, что убивал бы еще, если бы его не задержали. Между тем  задержать его должны были еще в июне. Следком Карелии возбудил уголовное дело по факту халатности полицейских, которые не задержали Ипатова.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings