22-летняя девушка в магазине украла у пенсионерки 28 тысяч рублей и тут же их потратила
Daily News

22-летняя девушка в магазине украла у пенсионерки 28 тысяч рублей и тут же их потратила

В один из январских дней 62-летняя петрозаводчанка делала покупки в одном из продуктовых магазинов. Расплатившись за товары, женщина пошла за пакетом, который находился в ячейке для вещей. Сложила продукты, а сумку по невнимательности оставила на прилавке и ушла. Спустя время она обнаружила, что сумки нет, вернулась в магазин, но ничего так и не нашла. Работники торгового заведения сообщили, что чужого имущества не находили.

Женщина обратилась в полицию с заявлением о краже. В числе похищенного оказались деньги, документы, мобильный телефон и прочие вещи. Ущерб составил более 30 000 рублей.

В раскрытии преступления помогла запись камеры видеонаблюдения. Оказалось, что в это же время рядом с потерпевшей в магазине находилась девушка. Её личность оперативникам была знакома. 22-летнюю девушку задержали и доставили в отдел полиции. Она призналась, что похищенные 28 000 рублей потратила, телефон оставила себе, а все остальное выбросила.

Возбуждено уголовное дело, телефон изъят.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings