27-летняя «мобильная блондинка» родила дочку помощнику Путина. Муж старше ее на 30 лет, но кого это волнует
Daily News

27-летняя «мобильная блондинка» родила дочку помощнику Путина. Муж старше ее на 30 лет, но кого это волнует

Бывшая солистка поп-группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк родила ребенка от Владимира Кожина, который является помощником президента России.

Олесе Бословляк 27 лет, ее мужу Владимиру Кожину – 58. Он работает в администрации Владимира Путина помощником по вопросам военно-технического сотрудничества. Ранее, с 2000 по 2014 год, он занимал пост управляющего делами президента РФ.

Босовляк – вторая жена Кожина, от первого брака у мужчины есть сын. Свадьба политического деятеля и эстрадной звезды состоялась в июле 2014 года. На торжестве были замечены Алла Пугачева, Николай Басков, Стас Михайлов и премьер-министр Дмитрий Медведев.

При этом сначала в соцсетях появились фотографии шикарной свадьбы, где гулял российский премьер, и только позже стало известно, кто же был загадочным женихом по имени Владимир.

О беременности Олеси Бословяк, победившей в конкурсе «Мисс Земля-2013», СМИ узнали еще в мае, а на днях девушка поделилась радостной новостью в своем «Инстаграме».

«Праздник! Праздник! С Днем рождения, мой синеглазый ангел!» — написала 29 августа «мобильная блондинка».

Кроме того, в интервью модному изданию Tatler Бословяк назвала дату родов и имя малышки: «17 августа в Центральной клинической больнице родилась девочка Елизавета».

У Бословяк и Кожина также есть старшая дочь, которая родилась в январе 2016 года.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings