27-летняя россиянка легла спать и впала в кому: врачи не знают, почему
Daily News

27-летняя россиянка легла спать и впала в кому: врачи не знают, почему

кома, впала, девушка

27-летняя москвичка, проживающая в районе Чертаново, как обычно, легла спать, а утром не проснулась, впав в кому. Ее мама не добудилась дочку и вызвала «скорую». Москвичка не употребляет наркотики и алкоголь, и врачи не знают, что с ней могло произойти. Медики диагностировали у нее кому неясной этиологии, а полиция начала проверку. Причем мама девушки, как передает РЕН ТВ, утверждает, что несколько лет назад у дочки уже было что-то подобное, она долго не просыпалась.

В Чертаново вторую неделю происходят странные вещи. Так, на прошлой неделе девятилетний мальчик Саша проснулся, пошел в комнату к маме и обнаружил ее и отчима мертвыми. Беременная Анна Каленик и ее возлюбленный Александр Дробный тоже не употребляли запрещенные вещества и алкоголь.

Медики предполагают, что пара умерла от отравления домашними консервами, в которых к весне выработались токсины ботулина. Сын остался жив, так как был в гостях у отца и не ужинал с мамой.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings