29-летний сын депутата может стать директором одной из петрозаводских школ! | Daily
Daily News

29-летний сын депутата может стать директором одной из петрозаводских школ!

alexander hancevich

19 апреля в управлении образования администрации Петрозаводска подвели итоги конкурса на замещение должности директора школы № 43 с углубленным изучением отдельных предметов, сообщает  «Столица на Онего».

Два кандидата вышли в финал претендентов на должность руководителя школы: Наталья Никольская, завуч по учебной части школы № 43, которая на данный момент временно исполняет обязанности директора, и Александр Ханцевич, младший, сын депутата Петросовета Александра Ханцевича, работающий замдиректора по административно хозяйственной части в школе № 25.

При подведении результатов конкурса 29-летний Ханцевич набрал 409 баллов, а 53-летняя Никольская – 408.

Окончательное решение должна принять глава Петрозаводска Ирина Мирошник, именно она является непосредственным работодателем, сообщает администрация.

Для принятия окончательного решения по закону отводится 10 дней. Похоже, что чиновники решили сделать ставку на молодых. Напомним, что не так давно пост директора кинотеатра «Премьер» занял 28-летний Андрей Редькин, бывший молодой человек дочки Ларисы Подсадник.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings