31-летняя россиянка, поехавшая во Вьетнам с женихом-иностранцем, получила пожизненный срок: родственники уверены, что девушку подставил любимый | Daily
Daily News

31-летняя россиянка, поехавшая во Вьетнам с женихом-иностранцем, получила пожизненный срок: родственники уверены, что девушку подставил любимый

31-летнюю россиянку приговорили к пожизненному заключению во Вьетнаме за контрабанду наркотиков, о которых она ничего не знала.

Мария познакомилась в Таиланде четыре года назад с Ником из Нигерии. Роман завязался быстро, и пара решила пожениться. Перед свадьбой влюбленные поехали в гости к родственникам Ника, а уже на обратном пути женщину задержали в аэропорту Хошимина, где у нее была пересадка. В чемодане, который подарил мужчина своей возлюбленной, обнаружили 3 килограмма наркотиков. Родственники задержанной уверяют, что кокаин был спрятан под фальшивым дном, о котором Мария ничего не знала.

rossianka

— Мы выяснили, что в Азии и по миру, работает целая группа мужчин из Нигерии. Таких же, как и ее бойфренд. Они придумывают разные истории, входят в доверие и даже женятся. Доверчивые девочки ведутся. И Маша не одна такая. Под разными предлогами эти чернокожие парни возят своих доверчивых подруг по Азии, подсовывая им в багаж обманом наркотики. Причем девочки даже не подозревают, что находится в их багаже… — пишут администраторы сообщества.

rossianka 

Последние годы женщина находится в местной тюрьме. Сегодня вьетнамский суд приговорил россиянку к пожизненному заключению. По местным законам, за попытку контрабанды тяжелых наркотиков более 100 граммов ее могли приговорить к смертной казни.

Адвокат женщины Сункар Нурмагамбетов пока не знает, будет ли обжаловать приговор.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings