32-летний актер сериала «Закрытая школа» умер от пневмонии: медики не хотели госпитализировать артиста и слишком поздно поставили диагноз | Daily
Daily News

32-летний актер сериала «Закрытая школа» умер от пневмонии: медики не хотели госпитализировать артиста и слишком поздно поставили диагноз

9 мая умер актер сериалов «Закрытая школа» и «Спящие» Юрий Киндрат. Стала известна причина смерти 32-летнего артиста. По словам агента Юрия, медики отказывались забирать его в больницу.

-Произошло абсолютное безобразие: ему стало плохо, и скорая отказывалась его госпитализировать. В больницу он попал 1-2 мая, – сообщила агент.

В больнице у Юрия обнаружили двустороннюю пневмонию: актер с трудом мог дышать и передвигаться. Киндрата госпитализировали слишком поздно и долго не могли поставить диагноз.

-КТ показало системную деформацию легких, врачи в 51-ой больнице не могут понять, что с ним конкретно, говорят, впервые с таким сталкиваются, плюс до 3-его числа лечащие врачи на выходных. В общем мы паникуем, ибо нет конкретного диагноза, значит нет результативного лечения, – написала в соцсети теща Юрия (орфография и пунктуация сохранены).

Юрий Киндрат родился в Тюмени, учился в New York Universal Artistiс School и актерской Школе драмы Германа Седакова. Известность ему принесли роли в сериалах «Закрытая школа», «Спящие» и «Игра».

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings