32-летний пассажир скoнчался в аэропорту, дожидаясь багажа | Daily
Daily News

32-летний пассажир скoнчался в аэропорту, дожидаясь багажа

На Камчатке 32-летний мужчина получмил смертельную травму в аэропорту.

-32-летний пассажир рейса Москва-Петропавловск-Камчатский разговаривал по телефону в багажном павильоне. Внезапно он упал назад, и при падении ударился головой о пол. Пострадавшего на карете скорой помощи увезли в елизовскую больницу», – рассказал пресс-секретарь аэропорта Борис Горбунов порталу «Кам 24».

Мужчина скончался в больнице. Причина, которая привела к смертельному падению молодого человека, пока не установлена. Возможно, мужчине могло стать плохо из-за жары в багажном отделении. Багажный зал из поликарбоната местные жители  называют «теплицей».

-Я 20 июля прилетела после серьезной операции и ждала багажа в этой теплице целый час. Ужас! Я вся вышла мокрая! Это издевательство над людьми, –пожаловалась журналистам одна из горожанок.

Багажное отделение было построено летом 2016 года за 52 миллиона рублей

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings