43-летняя женщина жестоко убила своего молодого мужа спустя месяц после свадьбы из-за снятого кольца | Daily
Daily News

43-летняя женщина жестоко убила своего молодого мужа спустя месяц после свадьбы из-за снятого кольца

В Екатеринбурге 43-летняя Анна зарезала своего 23-летнего супруга Андрея (имена изменены). Пара расписалась меньше месяца назад — 19 апреля.

Мать погибшего призналась, что была против брака. Женщина не понимала, зачем сыну супруга, которая старше него на 20 лет.

— Я была очень против, но он меня не слушал. Не знаю, что между ними произошло, но после смерти его обручальное кольцо нашли в бриджах в кармане, он снял его. Какая-то серьезная ссора произошла, — рассказала женщина.

Сергей увлекался футболом и работал тренером. Мужчина очень любил свою работу, постоянно занимался с детьми на катке. По словам знакомых, супруги души друг в друге не чаяли и постоянно были вместе. Однако вскоре после свадьбы выяснилось, что Андрей любит выпить, начались ссоры. Во время очередного конфликта мужчина снял обручальное кольцо, после чего Анна взяла нож и вонзила мужу в сердце.

Знакомые пары не верят, что Анна могла так поступить, скорее, она защищалась от нападок мужа. Андрей и раньше мог кричать на жену и унижать даже в присутствии посторонних.

Расследование жестокого убийства продолжается, если вина Анны будет доказана, женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings