46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева доказала, что рожала сама | Daily
Daily News

46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева доказала, что рожала сама

Лера Кудрявцева Новая волна

Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. 13 августа она родила дочь от хоккеиста Игоря Макарова. Вокруг беременности артистки ходило немало слухов. Телеведущая решилась снова стать мамой в 46 лет. Она неохотно делилась информацией о ходе беременности. До сих пор неизвестно, где звезда рожала. Пользователи Сети заподозрили, что Лере есть что скрывать. Поговаривали, что телеведущая воспользовалась услугами суррогатной матери.

В пользу версии нашлось немало аргументов. Забеременеть и родить здорового ребенка в таком возрасте непросто. К тому же молодая мама не потеряла форму, её фигура и после родов выглядела безупречно. Леру с первых дней беременности подозревали в обмане. Многие обратили внимание, что живот Леры выглядит неестественно, как будто он накладной.

Долгое время телеведущая хранила молчание, но в конце августа впервые прокомментировала слухи. Тогда молодая мама выложила в Сеть фото с ребенком, которого назвали слишком крупным для своего возраста. После новых обвинений в обмане она обратилась к хейтерам со словами:

Я родила сама, как бы вам ни хотелось услышать другое. Смиритесь с этим.

На днях телеведущая доказала, что рожала сама. По признанию Леры, ее форма далека до идеальной. Секрет стройности —  в утягивающем белье и грамотно подобранных нарядах. Кудрявцева не стала скрывать, что роды были непростыми.

Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это всё. Ребята, успокойтесь, рожала я сама, это было тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности.

Сейчас Лера ведет конкурс молодых исполнителей «Новая волна», поэтому вынуждена находиться вдалеке от малышки. Кудрявцева переживает за дочь и старается как можно чаще по видеосвязи созваниваться с мужем. По словам артистки, он прекрасно справляется со своими обязанностями.

Игорь — прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни он боялся брать её на руки, говорил: «Я её сломаю», а теперь и купает, и укачивает.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings