Голодный подросток разобрал стену, чтобы поесть | Daily
Daily News

Голодный подросток разобрал стену, чтобы поесть

Несовершеннолетнего жителя поселка Кяппесельга подозревают в краже еды. По данным МВД Карелии, три дня назад в полицию обратился 29-летний местный житель, который рассказал, что у него из подвала пропали 30 банок домашних заготовок и мешок картофеля. Он даже рассказал, как преступнику удалось это сделать: рядом с вентиляционным окном была разобрана кирпичная кладка. Стражи порядка не долго искали похитителя продуктов. Воришкой оказался 15-летний подросток.

Свой поступок он объяснил простым желанием поесть. Его мама лишена родительских прав, и по идее он должен быть помещен в детский дом, но парнишка всячески пытается избежать этого, потому что, не смотря на отсутствие нормальных условий, хочет жить дома. Похищенное у парня изъяли. Кражу, разумеется, не простили. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings