70 тысяч за позор на всю страну: названы суммы, которые платят участникам, героям, статистам и ведущим российских ток-шоу — Daily
Daily News

70 тысяч за позор на всю страну: названы суммы, которые платят участникам, героям, статистам и ведущим российских ток-шоу

Скандальные ток-шоу сейчас на пике популярности. Команда каждой такой программы стремится найти острую тему и заманить в студию героев поинтереснее. В погоне за высокими рейтингами каналы готовы тратиться: оказывается, деньги за съемки получают не только работники телевидения, но и почти все, кого вы видите на экране!

И простые россияне, и известные личности откровенно рассказывают свои истории на всю страну во многом потому, что получают за это внушительные гонорары. Журналисты узнали, кто именно и сколько.

Герои сюжетов

Во время ток-шоу на экране часто демонстрируются различные сюжеты, связанные с главными героями: опрашивают родственников, соседей, коллег. Для этого съемочная бригада выезжает в регионы в поисках пикантных подробностей. Но бесплатно рассказывать неприятные вещи никто не торопится, а вот «слить соседку» за пару десятков тысяч рублей – другое дело.

Герои в студии

Герои, которые заинтересованы в огласке и решении своей проблемы или просто жаждут славы, зачастую соглашаются приехать бесплатно. Им оплачивают проезд до Москвы и обратно, проживание в гостинице, питание. Это, например, люди, которые потеряли жилье при пожаре, или же человек, мечтающий доказать родство со звездой.

Но вот антигерои ехать в студию и позориться на всю страну не хотят. Решают проблему 50-70 тысяч рублей – колоссальная сумма для многих граждан и копеечная для телевидения.

По некоторым данным, водителя бывшей балерины Анастасии Волочковой, которого она обвиняет в краже денег, уговорили прийти в студию «Пусть говорят» за 50 тысяч рублей. Ветерану, который переписал квартиру на молодую жену, а сына оставил ни с чем, заплатили 70 тысяч. Диана Шурыгина и ее семья за участие в нескольких выпусках «Пусть говорят» получили порядка 300 тысяч рублей.

У звезд шоу-бизнеса и их родни расценки выше. Так, жена Данко получила за откровения о семье 150 тысяч рублей. Никите Джигурде и Марине Анисиной, которые любят публично выяснять отношения, платят по 500 тысяч рублей за одну программу.

Эксперты

Психологи, диетологи, юристы и прочие эксперты, комментирующие проблему в студии, часто соглашаются на эфир бесплатно – ради своего пиара. Тем несговорчивым, кто интересен зрителю, телевизионщики платят от 30 до 50 тысяч рублей. Более того, их привозят на съемки и отвозят обратно на такси, предоставляют гримера и парикмахера.

Массовка

Меньше всех получают зрители в студии. Но у них есть другое преимущество – они все узнают первыми и без купюр. Например, когда страна еще гадала, кто будет вести «Пусть говорят» вместо Малахова, эти счастливчики уже знали, что Дмитрий Борисов.

Ведущий

Самые большие гонорары, конечно же, у ведущих. Так, в недавнем интервью газете «Коммерсантъ» Андрей Малахов не стал спорить с журналистом, который озвучил в качестве его годового дохода за работу в «Пусть говорят» на Первом канале сумму в $1 млн (57 млн руб., или 4,75 млн рублей в месяц). На новом месте работы, по словам «короля балагана», его доходы «сопоставимы».

Другая звезда эфира Ольга Бузова за ведение «Дома-2» получает в среднем 50 млн рублей в год.

Читайте также:

«Шурыгиной за эфир в «Пусть говорят» дали 200 тысяч рублей!» Сколько платят героям российских ТВ-шоу и есть ли там реальные люди? Эти цифры заставят вас задуматься!

Петрозаводчанка, ставшая участницей реалити-шоу и три недели прожившая шикарной жизнью певицы, рассказала, как все было (ФОТО, ВИДЕО)

«Микрофон головкой в рот!» Побывали на кастинге знаменитого реалити-шоу «Дом-2» в Петрозаводске (ФОТО)

«Целый день тяфкал, а заплатили всего 80 тысяч!» Журналисты выяснили, сколько зарабатывают за участие в шоу звезды скандальной передачи «Дом-2»

Петрозаводчанин, участвовавший в «Доме-2», откровенно о Ксении Собчак, подставных драках и зарплате

«Меньше всего платят в передаче «Пусть говорят»: откровения петрозаводского актера

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх