В мэрии признались, что военная техника испортила асфальт в центре Петрозаводска
Daily News

В мэрии признались, что военная техника испортила асфальт в центре Петрозаводска

Танки на площади Кирова

В мэрии Петрозаводска признались, что во время празднования Дня города тяжелая военная техника все же повредила асфальт в центре Петрозаводска. По словам заместителя мэра Юлии Мизинковой, повреждения отремонтируют подрядчик и спонсоры.

В основном пострадал асфальт в местах разворотов и маневров.

Есть небольшие фрагменты повреждения верхнего слоя асфальта танками в местах разворотов и маневров, — цитирует  Юлию Мизинкову «Столица на Онего». – Что-то будет отремонтировано подрядчиком в рамках контракта, те участки, которые не вошли в проект, будут восстановлены безвозмездно спонсорами.

В 75-ю годовщину освобождения города от оккупации в Петрозаводске прошел парад военной техники.
В нем приняли участие более 500 военнослужащих. Механизированную колонну возглавлял танк Т-34, за ним шли боевые автомобили УАЗ и «Тигр», танки Т-72Б-3, реактивные системы залпового огня «Град». В ходе парада гусеничные танки частично повредили верхний слой асфальта на центральных дорогах города.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings