74-летнюю старушку посадили в СИЗО за то, что она прокляла следователя | Daily
Daily News

74-летнюю старушку посадили в СИЗО за то, что она прокляла следователя

суд старушка

В Тюмени судят 74-летнюю пенсионерку Нину Трапш, обвиняемую в угрозах убийством 24-летнему следователю Сергею Колесникову. Как сообщает издание Znak, летом прошлого года следователи и понятые пришли обыскивать квартиру Нины Трапш по делу об угрозах чиновнику, потому что письма с жалобами от пенсионерки якобы «схожи по стилистике» с анонимками с угрозами.

Пенсионерка начала кричать на следователя, бросать вещи: «Отваливай, пока я тебя не убила! Я тебя все равно запомню. Уйди отсюда, пока не убила! У тебя нет постановления суда, сволочь такая. Будь ты проклят! Отваливай, иначе сейчас башку отрублю!»

Все эти угрозы следователь воспринял всерьез — и теперь старушку судят. Между тем, как рассказали в суде медики, у старушки во время визита следователей подскочило давление, ей даже вызвали «скорую».

— Все в СИЗО возмущены, что я там нахожусь. Я чуть живая, порой теряю сознание! Вы поместите меня тогда под домашний арест, я не могу так больше, — попросила пенсионерка на суде.

суд старушка

Как пояснила судья, Нину Трапш отправили в СИЗО, потому что она игнорировала судебные заседания, а также то, что в адрес суда и судьи поступали «письма с угрозами».

Сын пенсионерки Владимир Трапш заявил, что «прямых угроз не было».

— Там было написано, что я буду везде обращаться: в СМИ, ко всем. И буду также обращаться к своим родственникам с Кавказа. Потому что мой отец является Героем России и Героем Абхазии. И если бы мы сейчас позвонили в Абхазию, они, как люди горячие, просто разнесли бы здесь все в пух и прах. И я об этом писал, вот и все.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings