80-летнюю пенсионерку подозревают в том, что она убила, а потом съела своего квартиранта | Daily
Daily News

80-летнюю пенсионерку подозревают в том, что она убила, а потом съела своего квартиранта

В Хабаровском крае 80-летнюю пенсионерку подозревают в убийстве мужчины, который снимал у нее комнату.

Как сообщает Следком региона,  30 января 2019 года на улице в поселке Березовка обнаружены расчлененные фрагменты тела мужчины. Погибшим  оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. В ходе обыска в данной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему.

Погибший мужчина  приехал в Россию из Украины и трудился дворником. В свою очередь пенсионерка раньше работала на свиноферме забойщицей. Об этом пишет газета «Комсомольская правда»

Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам, — сообщает издание DVHab со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

В Следственном комитете сведения о каннибализме не подтверждают, но и не опровергают.

Соседи отзываются о пенсионерке плохо: она злоупотребляла алкоголем и всегда была конфликтной.

Вздорная, готовая накричать в любую минуту, скандальная. Все дети ее во дворе боялись. Да что дети, я сам пытался ее избегать. Помню, она меня затопила, так пришла, грязно ругалась, будто это мы виноваты. И вообще, она постоянно матом всех крыла. Одно слово – злая бабка, — сказали местные жители.

пенсионерка каннибал

Фото: DVHab

Соседи также слышали, как в квартире женщины по ночам были слышны громкие стуки — как от рубки мяса. По словам людей, несколько лет назад внезапно и загадочно пропала еще одна квартирантка, снимавшая комнату у пенсионерки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings