83-летняя бабушка торгует петрушкой, чтобы заработать для сына-деспота
Daily News

83-летняя бабушка торгует петрушкой, чтобы заработать для сына-деспота

Блогер Светлана Филатова (sveta_ihappy) обратила внимание читателей своего Instagram на пожилую женщину, которая в любую погоду торгует петрушкой у крупного московского ТЦ «Метрополис».

По словам девушки, Надежда Михайловна была вынуждена стоять под дождем с травмированной рукой, чтобы заработать немного денег для нужд своего сына.

Стоять два дня с адскими болями от травмированной руки и торговать петрушкой в дикий дождливый холод может только она — Надежда Михайловна, — пишет sveta_ihappy. —  Она умный, образованный, интеллигентный человек, который в связи со сложной жизненной ситуацией торгует петрушкой у ТРЦ «Метрополис» много лет. В свои 83 года.

Скан Инстагарм

Фото: Instagram sveta_ihappy

По словам блогера, она покупает у пенсионерки зелень уже дано, а когда девушка подошла к пожилой женщина в минувшую пятницу, та расплакалась и рассказала, что два дня назад упала и сильно повредила плечо. Девушка отвезла пожилую женщину в институт Склифосовского, где ей сделали обследование. Пенсионерку оставили в стационаре и назначили операцию.

Проблема в сыне — он неадекват и звонит ей каждые пять минут, орёт, чтобы она шла домой и отказалась от лечения. Он инвалид, по ее словам, — пишет блогер.

Светлана обратилась ко всем, кто может помочь Надежде Михайловне. Ведь если этого не сделать, бабушке снова придется выйти на улицу и дальше зарабатывать для сына, делает вывод паблик Mash.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings