9 экипажей не смогли доехать до финиша на карельском ралли «Белые ночи-2017»
Daily News

9 экипажей не смогли доехать до финиша на карельском ралли «Белые ночи-2017»

В Карелии состоялось традиционное ралли «Белые ночи». В соревновании приняли участие 64 экипажа из Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Псковской, Ростовской, Свердловской областей, Хабаровского края, Хакасии и Карелии.

За два дня спортсменам предстояло проехать 12 специальных участков. Начались соревнования в Сортавале, а закончились в Лахденпохском районе. Как сообщает портал «Петрозаводск говорит», дойти до финиша удалось  не всем. Четыре автомобиля не смогли закончить скоростные участки по техническим причинам, а пять гоночных машин сошли с трассы (вылетели в кювет). Один из таких моментов попал на видео. Никто из гонщиков и зрителей не пострадал, механические повреждения получили только гоночные автомобили. По итогам двух дней победителем стал московский экипаж  — пилот Андрей Жигунов и штурман Игорь Тер-Оганесьянц на автомобиле Mitsubishi Lancer Evo-9.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings