9-летний мальчик погиб в стиральной машине | Daily
Daily News

9-летний мальчик погиб в стиральной машине

стиральная машина ребенок гибель

На Камчатке, в городе Елизово, 9-летний мальчик погиб в стиральной машине. Как сообщает Следком региона, бездыханное тело ребенка нашла мать. Мальчик долгое время находился запертым в стиральной машинке и задохнулся.

В ходе осмотра квартиры, в которой проживал мальчик, следов, свидетельствующих о его насильственной смерти, не обнаружено. Смерть мальчика наступила в результате асфиксии в условиях замкнутого пространства. На теле обнаружены телесные повреждения, возможно, образовавшиеся в результате взаимодействия с выступающими частями барабана стиральной машинки, — сообщает ведомство.

Мальчик весь день находился дома один. Дверь была закрыта изнутри. Как отметили родственники, ранее мальчик уже забирался в стиральную машину.

В настоящее время проводятся следственные действия,  решается вопрос о назначении ряда криминалистических экспертиз. Также будет дана надлежащая правовая оценка действиям или бездействию органов профилактики.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings