9-месячный ребенок умер от голода: стали известны подробности истории
Daily News

9-месячный ребенок умер от голода: стали известны подробности истории

Фото: Life

Мы уже писали о трагическом инциденте, произошедшем в городе Златоусте Челябинской области. Мать на несколько дней ушла из дома с 7-летним сыном, оставив без присмотра 3-летнюю дочь и младенца.

24-летняя женщина вернулась спустя два дня. Обнаружив тело младенца, она забрала дочь и покинула квартиру. Тело ребенка нашла его бабушка через несколько дней. Как пишет Life, cейчас остальных детей из семьи изъяли, они находятся в приюте.

Многодетная мать постоянно выкладывала фотографии с детьми в социальные сети, говоря о своей любви к ним.

Также женщина публично осуждала мужчин, которые уходят из семьи.

Всем козлам, которые предают свои семьи, посвящается. Когда холодной серой ночью проснешься ты лет в 50 и не увидишь ты ни дочки, ни сына, ни своих внучат. … Примчишься к ним, как на ракете, но ты чужой для них теперь, — писала она.

Соседи неоднократно обращали внимание властей на ситуацию в семье. По их словам, полиция уже не раз бывала в доме молодой женщины, откуда периодически доносился шум. Местные жители даже писали жалобы в комиссию по делам несовершеннолетних, но дети продолжали жить с семьей. Теперь челябинские следователи начали проверку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings