Курсант Академии МВД и студентка пединститута занялись сексом в ночном клубе, принадлежащем депутату Госдумы (18+) | Daily
Daily News

Курсант Академии МВД и студентка пединститута занялись сексом в ночном клубе, принадлежащем депутату Госдумы (18+)

Фото: Nightlife

В Сеть попал пикантный видеоролик, снятый в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода. На записи  — молодой человек и девушка занимаются сексом прямо на танцполе. Очевидцы говорят, что охранников и администрацию заведения происходящее не волновало. 

Под звуки песни Rape me («Изнасилуй меня») группы Nirvana парочка занялась сексом в присутствии десятков других посетителей клуба. Отдыхавших в клубе инцидент, похоже, не возмутил. Многие бросились снимать происходившее на мобильные телефоны, а когда все закончилось, стали аплодировать участникам.

— Из-за большого количества людей после двух часов уже никого не пускали. Молодая девушка, которой 17-20 лет, выпивала за счет парней. В итоге остановилась на том, как мне показалось, кто больше всех ей покупал алкоголь. И, видимо, половой акт на танцполе — это своеобразная расплата за напитки. Они никого и ничего не стеснялись. Администрацию и охрану происходившее, кажется, не волновало. Несколько посетителей были возмущены, остальные же только смеялись, снимали на видео и помогали советами. Видимо, для общества это уже норма, — рассказывает один из очевидцев.

После того как видео разошлось по Интернету, участников «вычислили» завсегдатаи соцсетей. Парень удалил свои аккаунты, а его партнерша, «Инстаграм» которой насчитывает 3000 подписчиков, не стала спешить, хотя в обсуждениях видео ее клеймили за доступность и назвали новой Шурыгиной. Знакомые девушки написали в соцсетях, что она несовершеннолетняя. Как выяснилось, парень являлся слушателем Нижегородской академии МВД. Портал NewsNN сообщает, что молодого человека уже отчислили из учебного заведения. Девушка же оказалась студенткой 1-го курса Нижегородского государственного педагогического университета. Ей предстоит дисциплинарная комиссия, которая состоится в начале ноября. По информации NewsNN.Ru, клуб Milo принадлежит депутату Госдумы Владимиру Панову. Представители заведения пока не давали никаких комментариев об инциденте.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings