Появилось видео смертельного прыжка красноярского депутата (18+) | Daily
Daily News

Появилось видео смертельного прыжка красноярского депутата (18+)

СМИ выяснили подробности трагедии в Красноярске, где во время отдыха в батутном центре «Мегалэнд» погиб 54-летний Сергей Попович, депутат Туруханского района. Мужчина отдыхал вместе с женой и сыном. Пытаясь сделать сальто, он неудачно приземлился в яму с поролоном и сломал позвоночник. 

Семья купила билеты на «батутную арену» — комплекс из нескольких секций: от детских до батутов олимпийского стандарта. Посередине «арены» расположена яма с резаным поролоном. Именно в эту яму и решил прыгнуть Сергей Попович. Но не с батута, а с расположенного рядом бортика, отмечает «Комсомольская правда». Прыгая, он попытался сделать в воздухе сальто, но, не завершив движение, упал в яму почти вертикально. Приземлившись на голову, мужчина уже не смог подняться. Как говорят очевидцы трагедии, никто сразу не понял, что произошло. Лишь через несколько минут работники комплекса  вызвали скорую помощь. Врачи приехали через 15 минут, но помочь Сергею Поповичу уже было невозможно, медики лишь констатировали его смерть. Сейчас СКР проводит проверку соблюдения требований безопасности в развлекательном центре. Предстоит ряд экспертиз, в том числе и технических.  Уголовное дело пока не заведено.

Сергей Попович родом из города Игарка на севере Красноярского края, сообщают СМИ.  Депутатом от родного города избрался в Туруханский районный совет в 2015 году. В последние годы мужчина жил в Красноярске, однако бывал в Туруханском районе регулярно. В районном совете он возглавлял комиссию по экономической политике, собственности и содействию предпринимательству. Сергей и сам был бизнесменом — владел несколькими продуктовыми магазинами.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings