"А как у них"? Daily открывает новую рубрику жизни в Финляндии, вести ее будет популярный петрозаводский блогер Елизавета Кийски, которая 3,5 года назад переехала в Хельсинки
Daily News

«А как у них?» Daily открывает новую рубрику о жизни в Финляндии, вести ее будет популярный петрозаводский блогер Елизавета Кийски, которая 3,5 года назад переехала в Хельсинки

Елизавета Кийски о жизни в Финляндии

Дорогие наши читатели, у нас для вас отличная новость! Популярный блогер Елизавета Кийски теперь будет писать специально для Daily. И делает она это приямком из Хельсинки, где Елизавета с семьей живет уже 3,5 года. Название рубрики говорит само за себя. В ней вы узнаете всю правду о том, как живут наши финские соседи, все «закулисье», все тонкости и нюансы. Обещаем, будет интересно!

Тем более Елизавете Кийски есть о чем рассказать и помимо ее жизни в Финляндии. Сейчас ей 28 лет, а 8 лет назад она основала популярную в Петрозаводске и Петербурге туристическую компанию «Сказка Тур». Елизавета с мужем уже объездили полсвета, но на наш вопрос — какая страна ее любимая, она с уверенностью отвечает: «Финляндия».

Почему? Об этом Лиза и будет рассказывать каждую среду в своем блоге.

Сейчас Лиза живет в Хельсинки с мужем и двумя маленькими дочками, много пишет в своем блоге в «Инстаграме» о воспитании детей в Финляндии, медицине, ювенальной юстиции, о еде и традициях. Лизины заметки о том, что привезти, если вы едете за покупками в Финляндию/как сэкономить в Хельсинки/куда сходить с детьми, пользуются огромной популярностью у ее подписчиков. Думаю, и нашим читателям это будет интересно, так что следите за выходом новой рубрики и до встречи!

А пока приглашаем вас в «Инстаграм» Лизы, где вы уже можете начать читать заметки о ее жизни в Финляндии, просто переходите по ссылке instagram.com/lisa_kiiski_fi .

И не забудьте подписаться, там много всего полезного.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings