«А вы ее твиттер видели? » Учительницу истории уволили из-за откровений в соцсетях
Daily News

«А вы ее твиттер видели?» Учительницу истории уволили из-за откровений в соцсетях

Фото: НТВ

Еще один педагог лишился работы из-за соцсетей. Родителей петербургских школьников шокировал слишком откровенный твиттер учительницы истории, они пожаловались руководству школы, и женщине пришлось уволиться.

Об этом она сама рассказала в своем микроблоге, рассказывает Север. Реалии.

Короче, сегодня меня на перемене одномоментно уволили за мой твиттер. Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать ученикам единственным понимающим их взрослым = «иметь не соответствующий должности учителя моральный облик».

Сейчас блог закрыт. Но, как следует из сохранившихся скринов, учительница весьма откровенно писала об алкоголе. сексуальной жизни и использовал обсценную лексику.

Фото: foodnewstime

После увольнения она  написала, что считает администрацию школы, в которой работала, хорошей.

Журналисты уже пишут друзьям, а сказать хочется только это: школа классная, в плохой я бы работать не стала, ее номер останется тайной, администрация — хорошие люди, которые лично у меня вызывают только уважение. Проблема в жалобе от родителей, непонятно где увидевших твиттер.

Впрочем, номер школы — №579 в Приморском районе Петербурга —  журналисты узнали быстро. Директор учреждения Галина Махотина рассказала, что учительница  уволилась по собственному желанию, а жалобу родителей прокомментировала так: «Вы ее твиттер видели?».

Фото: moika78.ru

Ученики написали преподавателю, что считали ее лучшим учителем в школе, и планируют одеться в черную одежду в знак протеста против ее увольнения. Сама «владычица пивная» комментировать ситуацию отказалась.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings