«А вы в каких условиях работаете?» Врач ужаснул фотографиями из комнаты отдыха бригад скорой помощи
Daily News

«А вы в каких условиях работаете?» Врач ужаснул фотографиями из комнаты отдыха бригад скорой помощи

cкорая, комната отдыха

Врач города Няндома Архангельской области в соцсетях пожаловался на ужасное состояние комнаты отдыха для медиков в отделении скорой медицинской помощи. Павел опубликовал фото комнат с грязными обоями с лежащими на полу матрасами. На одном из фото врач спит, укрывшись курткой.

Это реальное фото комнаты отдыха двух бригад ОСМП г. Няндома. Я здесь работаю. Когда мы ждем вызова, то здесь пьем чай, смотрим телевизор. А в каких условиях вы работаете? Кидайте фото, — говорится в посте.

После разгоревшегося обсуждения Павел опубликовал еще несколько фото.

матрас, комната, скорая

5 сентября Павел написал, что матрасы из комнаты убрали, чтобы «не шокировать депутатов». В комнате отдыха оставили телевизор и «даже выделили два стула».

скорая, комната

Через сутки выяснилось, что главврач распорядился не пускать врачей на территорию отделения скорой помощи в их выходные. Иначе врача могут лишить премии.

скорая, блогер

После, как пишет «Ридус», из комнаты унесли грязное постельное белье и принесли три раскладушки. Также заправили бензином машину скорой помощи. Однако Павел остался недоволен условиями работы врачей. В последнем посте он рассказал, что было проведено собрание, но диалога все равно не сложилось — «главные вопросы даже не смогли задать».

врач, скорая, отдых

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings