"А вы видели, какие парни к нам приехали?" Российская продавщица прокалывала презервативы, чтобы улучшить генофонд | Daily
Daily News

«А вы видели, какие парни к нам приехали?» Российская продавщица прокалывала презервативы, чтобы улучшить генофонд

прокалывала, презервативы, продавщица, нижний Новгородо

Новости с Чемпионата мира по футболу не перестают удивлять. Пока полстраны рассуждает, можно ли россиянкам заниматься сексом с иностранцами, другая своими руками способствуют появлению детей от межнациональных союзов. 

Продавщица  из Нижнего Новгорода решила, что генофонд надо улучшать, поэтому собственноручно прокалывала презервативы. Причем Людмила уверена, что все делала правильно. Как пишет издание «Блокнот»,  женщина по имени Людмила таким образом попыталась улучшить демографическую ситуацию в стране.

— Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные, — приводится в материале объяснение продавщицы.

По мнению женщины, иностранцам «одно удовольствие», а в России появятся новые красивые дети от межнациональных союзов.

В Нижнем Новгороде побывали болельщики из Швеции, Южной Корее, Аргентины, Хорватии, Англии, Панамы, Щвейцарии, Коста-Рики, Дании, Франции и Уругвая. Пока что неизвестно, кто именно стал жертвой противоправных действий продавщицы. Интересно, что у самой женщины дети появились как раз от такого союза — после Олимпиады-80 она родила двойню.

О продырявленных презервативах женщина не жалеет, но вот руководство  ее поступок не оценило и решило ее уволить.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings