Аделина Сотникова отдала 2 миллиона рублей, чтобы устроить личную жизнь
Daily News

Аделина Сотникова отдала 2 миллиона рублей, чтобы устроить личную жизнь

Аделина Сотникова
Фото: rsport.ria.ru

Чемпионка Олимпиады в Сочи фигуристка Аделина Сотникова стала жертвой мошенницы. Спортсменка пыталась разобраться с личными проблемами и нашла в «Инстаграме» женщину, которая оказывала оккультные услуги.

Сотникова немедленно связалась с гадалкой и колдуньей Ольгой.

Девушка со своего мобильного телефона написала сообщение на номер, указанный в объявлении, и сообщила о проблемах личного характера. На сообщение ответила женщина, представившаяся Ольгой, пообещав решить возникшие у девушки проблемы. Услуги она оказывала дистанционно, — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Аделину не смутило, что колдовать ее собеседница собиралась по СМС. Сеансы длились девять дней. За это время Сотникова перевела ей два миллиона рублей. Получив деньги, колдунья исчезла. А чемпионка обратилась с заявлением в полицию. Сейчас мошенницу разыскивают, но пока безуспешно. В МВД возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings