Администрация Петрозаводска готова платить миллионы, лишь бы дороги не ремонтировать | Daily
Daily News

Администрация Петрозаводска готова платить миллионы, лишь бы дороги не ремонтировать

Администрация Петрозаводска готова платить миллионы, лишь бы дороги не ремонтировать

Петрозаводские автолюбители продолжают активно бороться за свои права. Им уже удалось выиграть у чиновников десяток дел, по которым за испорченные столичными дорогами машины администрация уже выплатила больше одного миллиона рублей. Так, петрозаводчанка Лариса Голдашевская два года судилась с петрозаводской мэрией. Об этом сообщает сайт телекомпании «ГТРК Карелия». Автомобиль женщины попал колесом  в яму на улице Транспортной.

А после – влетел в столб. Вины водителя в случившемся не было — власти забыли установить знаки, предупреждающие о помехе на опасном участке. Представители администрации  на суд так  ни разу не пришли. Зато теперь они выплатят женщине 92 тысячи рублей. При этом чиновники так и не удосужились отремонтировать злополучную дорогу.

С тех пор, как Лариса попала там в аварию, прошло уже два года. Но яма так и зияет посреди дорожного полотна. Не исключено, что история может повториться. Возмущает и еще одни факт: на то, чтобы выплачивать владельцам пострадавших машин компенсации, счет которых скоро пойдет на миллионы, деньги у администрации находятся. А вот на то, чтобы раз и навсегда отремонтировать дороги – почему-то нет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings