Администрацию Петрозаводска признали самой «открытой» для людей
Daily News

Администрацию Петрозаводска признали самой «открытой» для людей

Мэрию Петрозаводска признали самой открытой для граждан. Конкурс на это почетное звание проводился по всей России, участие в нем приняли больше двухсот муниципальных образований, а заявок подали около четырехсот. Мэр Николай Левин похвастался: на заседании комиссии, которая подводила итоги конкурса, особенно похвалили сайт нашей администрации.

Дескать, там доступна любая информация, которая может интересовать простого горожанина, и даже человек, ничего не понимающий в бюджете, найдет с помощью поисковой системы ответ на свой вопрос. Не спорим, кое-какая информация на сайте действительно есть. Но порой она так глубоко запрятана в какой-нибудь раздел, что приходится хорошенько «обшарить» весь сайт, прежде чем наткнешься на нужную тебе тему. Видимо, для жюри конкурса главным было наличие информации, а не ее доступность.

За открытость администрацию Петрозаводска наградили детской площадкой. Где и когда ее будут устанавливать, решится уже в ближайшее время. А нам остается только порадоваться, что  мы живем в городе с самой «открытой» администрацией. Интересно, а если бы проводился конкурс на самую эффективно работающую мэрию, наша бы тоже победила?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings