Адвокат Дианы Шурыгиной будет защищать свою дочь, которая задавила ребенка и смыла с капота кровь шампанским и флагами | Daily
Daily News

Адвокат Дианы Шурыгиной будет защищать свою дочь, которая задавила ребенка и смыла с капота кровь шампанским и флагами

Ульяновский адвокат Дианы Шурыгиной Наталья Глухова будет защищать свою дочь Полину в суде. Напомним, в День Победы 24-летняя девушка насмерть сбила 6-летнего ребенка, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

Отец с 6-летним сыном и 10-летней дочкой возвращались домой. Мальчик немного ушел вперед и тут на дорогу вылетели «Жигули», мужчина не успел спасти ребенка.

— В какой-то момент он на секунду обернулся, посмотрел, догоняем ли мы его, и в этот миг появился тот автомобиль. Все заняло буквально доли секунды… Поняв, что произошло, я кинулся к сыну, добежал до места, где он упал с машины. Он был еще жив, я лег рядом, назвал его по имени, и буквально через пару мгновений он умер, — рассказал отец ребенка.

Мать мальчика до сих пор не может прийти в себя от горя. Женщина не может поверить, что ее сына больше нет.

— Она билась в истерике, пульс упал до 35 ударов в минуту. Прибывшие врачи еле-еле ее откачали. Успокоительные не помогали. Да и сейчас, после похорон Айрата, она не пришла в себя. Лежит дома и бесконечно плачет, не ест, не спит. Мне пришлось переехать к сестре, чтобы все время быть рядом с ней, — рассказала тетя мальчика.

Виновницу страшной аварии нашли с помощью очевидцев. Житель Ульяновска видел, как из машины вышли мужчина и женщина и начали оттирать кровь с капота шампанским и флагами. Позже выяснилось, что это были беременная Полина с супругом. Пара уже воспитывает одного ребенка, поэтому реальный срок девушке вряд ли грозит. Отец мальчика считает, что в ДТП виноват супруг Полины, а девушка покрывает его.

— Нам не верится, что мать, да еще и беременная вторым ребенком, могла сотворить такое, — говорят родственники погибшего. — Уехать, не попытаться помочь, цинично отмывать кровь с машины шампанским… Женщина не может бросить мальчика умирать!

Адвокат Наталья Глухова подтвердила журналистам, что будет защищать дочь в суде, но комментировать ситуацию отказалась.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings