"Аэрофлот" прокомментировал жалобы клиентки, которая назвала авиакомпанию "отвратительным днищем" | Daily
Daily News

«Аэрофлот» прокомментировал жалобы клиентки, которая назвала авиакомпанию «отвратительным днищем»

Вчера мы писали о том, что пассажирка российских авиалиний «Аэрофлота» оказалась недовольна обслуживанием. Компания отреагировала на заявления Екатерины Рудневой: было проведено детальное расследование. Служебная проверка показала, что изложенная претензия не имеет справедливых оснований.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, Екатерина прошла регистрацию самостоятельно, информация о том, что пассажир следовал с кем-то совместно, в системе регистрации не была отображена. В конце регистрации на рейс SU2452 за 6 марта, которым следовала Екатерина, возникла необходимость предоставить места в одном блоке кресел пассажиру, путешествующему с ребенком, что и было исполнено в соответствии с требованиями Федеральных авиационных правил № 82. В результате произведенных изменений рассадки пассажиров Екатерине Рудневой было предоставлено место повышенной комфортности Space Plus взамен первоначально выбранного места в конце салона.

В компании отмечают, что пассажиру были принесены извинения на посадке. Обвинения в некорректном поведении сотрудника не нашли фактического подтверждения, все изложенные в публикации пассажира события умышленно искажены.

Авиакомпания подчеркнула, что Екатерина мешала осуществлению посадки, пыталась сфотографировать содержащий закрытую служебную информацию пропуск сотрудника на режимный объект, всячески провоцировала на конфликт, в том числе нарушая личное пространство.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings