Жерар Депардье накопил долги в России, однако приставы не могут снять с него ни копейки
Daily News

Жерар Депардье накопил долги по налогам в России, однако приставы не могут снять с него ни копейки

жерар-депардье-накопил-долги-в-россии

Жерар Депардье накопил долги по налогам в России, пишет Znak.com. В отношении французского актера, ставшего российским гражданином в 2013 году, было возбуждено исполнительное производство по взысканию задолженности 13 июня в Саранске (Республика Мордовия).

В конце июня это производство было прекращено, поскольку приставы не сумели отыскать имущество Депардье и наложить на него арест. Также неизвестно, какую сумму задолжал французский актер.

В 2012 году Жерар Депардье из Франции переехал в Бельгию после того, как французский премьер-министр попытался уличить актера в неуплате налогов. Через год Депардье по распоряжению Владимира Путина выдали российский паспорт, и актер отправился в Саранск, где ему предоставили жилье. Однако в России Депардье оставаться не захотел и уехал в Бельгию, а в этом году заявил о желании жить в Алжире.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings