Актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в критическом состоянии
Daily News

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в критическом состоянии

СМИ сообщают, что Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских больниц. У нее диагностировали рак головного мозга. По данным издания Super, опухоль неоперабельна и болезнь находится на одной из последних стадий.

Телеграмм-канал Mash пишет, что актриса оказалась в больнице более двух недель назад, после того как вернулась из Польши. Ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. В Польше Заворотнюк проходила лечение, которое не дало результатов.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. В конце августа она отменила спектакли в театре и с апреля не появлялась на светских мероприятиях. Сообщалось, что актриса борется с раком. Ее представитель опровергал эту информацию, утверждая, что она оформляет гражданство США своим детям. Сама актриса не давала комментариев по этому поводу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings