Актриса Инна Чурикова попала в реанимацию
Daily News

Актриса Инна Чурикова попала в реанимацию

Народная артистка СССР Инна Чурикова получила травму во время спектакля на сцене театра «Русская песня» и в данный момент находится в реанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Чурикова Инна в хирургической реанимации, состояние тяжелое, — сказали ТАСС в справочной службе больницы.

Актриса была занята в постановке «Старая дева» вместе с Александром Михайловым. Ранее он сообщил, что Чурикова была госпитализирована после того, как споткнулась и упала.

Режиссер Глеб Панфилов, супруг актрисы, подтвердил эту информацию: «Инна Михайловна упала во время спектакля, пока мы не понимаем, что произошло».

Инна Чурикова знакома зрителям по фильмам «Начало», «Ребро Адама», «Военно-полевой роман» и многим другим. Актриса снималась у Петра Тодоровского, Андрея Кончаловского, Владимира Меньшова, Никиты Михалкова, Марка Захарова. Ее творчество отмечено многочисленными наградами.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings