Марина Голуб вернулась с отдыха в Петрозаводске за несколько дней до гибели | Daily
Daily News

Марина Голуб вернулась с отдыха в Петрозаводске за несколько дней до гибели

Актриса Марина Голуб вернулась с отдыха в Петрозаводске за несколько дней до своей гибели

Незадолго до своей гибели известная российская актриса Марина Голуб отдыхала в Петрозаводске. Об этом в эфире телепрограммы «Пусть говорят» рассказал ее друг и коллега, актер Евгений Миронов. Марина Голуб ездила худеть и поправлять здоровье в один из популярных среди российских звезд оздоровительных центров Карелии. В Москву она вернулась за несколько дней до страшной аварии, ставшей для актрисы роковой, отдохнувшей и полной сил. В нашу республику Марина Голуб приезжала уже не в первый раз: в своих интервью она и раньше упоминала о том, что предпочитает восстанавливать силы именно в Карелии.

Напомним: известная актриса погибла в страшном ДТП в ночь со вторника на среду. В полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись сразу четыре машины: «Хёндай Гетс», КИА, «Лада» и «Кадиллак». Марина Голуб сидела на пассажирском сиденье Хёндая. Машину она поймала, чтобы доехать до дома. Виновником аварии называют водителя красного  «Кадиллака» , 31-летнего Алексея Русакова. Мужчина скрылся с места происшествия, найти его не могут до сих пор. За 12 лет вождения на счету мужчины 10 аварий, в шести ДТП его признали виновным. В общей сложности на него составили 50 протоколов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings