Актриса шоу «Уральские пельмени» объявила об уходе
Daily News

Актриса шоу «Уральские пельмени» объявила об уходе

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова объявила об уходе из коллектива. Об этом она сообщила в своем «Инстаграме».

— Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские пельмени». Решение не спонтанное», — написала актриса.

По словам Михалковой, причиной ухода стало «достижение потолка» в данном шоу.

— Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению, — пояснила она.
Актриса добавила, что ее просили остаться в коллективе, однако все предложенное она переросла.

— Меня просили остаться, но то, что предлагали, – всё это я переросла. «Уральские пельмени», спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ! Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видеопроект в Интернете, — написала Михалкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Теперь официально: я больше не являюсь участницей юмористического коллектива «Уральские Пельмени». Решение не спонтанное. Причин много. Основная – одна. Стабильность. Для актера – это главный враг. Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению. В «Пельменях» я достигла потолка. Меня просили остаться, но то, что предлагали – всё это я переросла. «Уральские Пельмени», спасибо за всё! Буду вспоминать с теплотой и всех вам благ!💋 Куда теперь? Жизнь у меня сверхактивная: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, монтирую острый видео-проект в интернете. Подробности – скоро! Всех люблю!❤️ P.S.: читайте мое интервью в @starhit.ru (ссылка в профиле)

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Слухи о распаде коллектива появились еще в прошлом году. «Уральские пельмени» их опровергли. Юлия Михалкова тогда рассказала, что в полном, «классическом», составе творческая группа выступает только в Екатеринбурге и на телевидении. Михалкова также заявила, что не гастролирует с коллективом, потому что не хочет делать выбор между «старыми» и «новыми» его участниками.
Команда КВН «Уральские пельмени» была создана в 1993 году. За время существования она стала одной из самых популярных в клубе и добилась титула чемпиона Высшей лиги. С 2009-го участники творческой группы ведут собственное телешоу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings