Александр Головин переходит в «Монако»: он стал самым дорогим российским футболистом
Daily News

Александр Головин переходит в футбольный клуб «Монако»: полузащитник стал самым дорогим российским футболистом

головин, футбол, монако

Александр Головин подпишет пятилетний контракт с футбольным клубом «Монако», полузащитник будет получать два миллиона евро в год. Сегодня футболист должен пройти медосмотр и подписать все бумаги. Если сделка состоится, Головин станет самым дорогим российским футболистом в истории. Трансфер спортсмена обойдется в 30 миллионов евро, сообщает sport24.

До последнего момента футболист собирался перейти в лондонский «Челси», но все же изменил свое решение. Ему гарантировали место в стартовом составе, что, по всей видимости, не могли обещать в «Челси», где недавно сменился тренер: 14 июля у руля команды встал итальянский специалист Маурицио Сарри.

Стоимость трансфера Головина заняла третье место среди самых дорогих покупок французского клуба. Дороже обошлись только Хамес Родригес и Радамель Фалькао. После чемпионата мира российский футболист попал в список лучших. Иностранные издания писали, что Александр выделяется на фоне других спортсменов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings