Александр Кержаков отправил наркозависимую жену в ту же тайскую клинику, где лечилась Дана Борисова
Daily News

Александр Кержаков отправил наркозависимую жену в ту же тайскую клинику, где лечилась Дана Борисова

Последние месяцы вся околофутбольная «тусовка» говорит о скандале в семье Александра Кержакова. Супруги уже давно не живут вместе, но теперь еще и не могут поделить ребёнка — полуторогодовалого сына Арсения. Милана жаловалась в прессе на мужа и винила его в разладе. По словам девушки, футболист сначала систематически ей изменял, а потом выкрал сына, запретив ей с ним видеться. Позже она призналась, что Александр не просто так изолировал мальчика от матери. Милана страдает от наркозависимости и, как полагает Кержаков, представляет опасность для сына. После публичных выяснений отношений — оба супруга писали длинные посты на эту тему в «Инстаграме» —  в семье Кержаковых наступило затишье. Сейчас Милана, по ее словам, отдыхает в Таиланде и параллельно рассказывает поклонникам о том, что в ее жизни происходит.

–  Я расскажу вам все от самого начала, от момента, когда я стояла беременная на похоронах своего отца и до сегодняшнего момента, когда я снова живу и нашла в себе силы двигаться дальше, – пообещала она подписчикам, выложив фото с острова Самуи. – После черной полосы всегда наступает белая, поверьте, теперь уж я это точно знаю.

Поклонники усомнились в цели поездки Миланы. Многие считают, что в Таиланде она не отдыхает, а лечится от наркозависимости. «Походу на Самуи, где и Дана Борисова была» — предположили комментаторы. Телеведущая прошла полугодовой курс реабилитации в центре Никиты Лушникова, который высказывался в поддержку Кержакова. Мужчина прокомментировал слухи о лечении Миланы в его клинике.

– Милане не нужна реабилитация, у нее был нервный срыв и сейчас ей больше нужна психологическая помощь, – пояснил  председатель правления национального антинаркотического Союза Никита Лушников. — Поскольку у нас с Александром много общих знакомых, он мне доверяет и попросил подыскать хороших специалистов для Миланы на Самуи. С ней полтора месяца будут работать семейные психологи.

Он добавил, что пока Александр Кержаков не готов дать ответ о судьбе брака с Миланой.

– Он сейчас не будет принимать никакого решения, решил посмотреть, что будет дальше, подождать, насколько Милана сможет снова адаптироваться, — объяснил Лушников.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings