Александр Розенбаум отрицает, что болен раком
Daily News

Александр Розенбаум отрицает, что болен раком

В прессе появилась информация, что у Александра Розенбаума рак. Слухи пошли после интервью Иосифа Кобзона, в котором он упомянул коллегу по творческому цеху в числе пациентов элитной онкоклиники.

18 июля в эфир вышел выпуск программы «Прямой эфир» с Иосифом Кобзоном, который с 2005 года борется с раком. Музыкант рассказал, как узнал о страшном диагнозе и боролся с ним. Певец упомянул о важности своевременных обследований и профессиональной медицинской помощи. «Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же», — вскользь упомянул он в разговоре.

Буйнов не скрывает , что в 2011 году у него был рак предстательной железы. На лечение ушло полтора года, но сейчас он в стойкой ремиссии. Розенбаум никогда не упоминал о болезни, поэтому слова Кобзона прозвучали неожиданно. Поклонники забеспокоились, что певец скрывает тяжёлый недуг.

Розенбаум поспешил успокоить фанатов. По словам певца, у него нет проблем со здоровьем.

— Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу, — написал музыкант.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings