Александр Семин не приедет в Карелию: звездный хоккеист променял клуб «Сокол» на «Торпедо» | Daily
Daily News

Александр Семин не приедет в Карелию: звездный хоккеист променял клуб «Сокол» на «Торпедо»

Александр Семин не приедет в Карелию: звездный хоккеист променял клуб «Сокол» на «Торпедо»

Карельские хоккейные болельщики не смогут увидеть двукратного чемпиона мира по хоккею, игрока заокеанского клуба «Каролина Харрикейнз» Александра Семина на кондопожском льду. Накануне матча, в котором теперь уже карельский клуб ВМФ сразиться с красноярским «Соколом» стало известно, что звездный форвард «Сокола» уходит из клуба. Это значит, что в Карелию в составе команды он уже не приедет.

Семин продолжит свою карьеру в нижегородском клубе «Торпедо». Этот переход был давно ожидаемым в хоккейном мире. Предполагается, что в составе «Торпедо» Семин выйдет на лед уже 15 октября и примет участие в выездном турнире команды. Интересно, что в «Торпедо» Семин будет играть под тем же номером, что и его бывший одноклубник по «Вашингтону»  Александр Овечкин. Сейчас он тоже вернулся из-за океана и играет за московское «Динамо» под 32-м номером. Этот же номер в «Торпедо» получил и Александр Семин.

Напоминаем, что первый домашний матч ВМФ пройдет уже завтра в Ледовом дворце в Кондопоге. Говорят, билеты на эту игру (стоили они совсем недорого – от 50 до 100 рублей – прим. Daily)  расхватали, как горячие пирожки, буквально за несколько дней. Судя по ажиотажу, игра обещает быть зрелищной. Ну, или жители Карелии просто соскучились по большому хоккею.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings