Александр Худилайнен пожаловался на бессонницу | Daily
Daily News

Александр Худилайнен пожаловался на бессонницу

Глава Карелии Александр Худилайнен сегодня пожаловался на бессонницу, причем сделал он на заседании правительства республики. Оно как раз было посвящено подготовке дорог к зиме, и Худилайнен поинтересовался, отчего под окнами его дома всю ночь работал грейдер – снега-то на асфальте не было.

Вот, что сказал губернатор мэру Петрозаводска:

Почему сегодня грейдер всю ночь скреб асфальт около моего дома? Может быть, знают, где я живу? Я лег в 12 часов спать и часов до двух раз пять этот грейдер проехал по голому асфальту. Зачем это делать нужно было? Там нет снега, все убрали уже. Это показуха, или что? Зачем?

Николай Левин в ответ заявил, что снегоуборочная техника работала все воскресенье, и город был полностью убран. А шум у губернатора под окном – досадная случайность. «Может быть, где-то там он за поребриком чистил. Уточним», — сказал Левин.

Может, посоветовать нашему губернатору купить беруши? Тогда и рабочие отношения с коллегами не испортятся, и синяков под глазами не будет.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings