Александр Худилайнен пожаловался на бессонницу
Daily News

Александр Худилайнен пожаловался на бессонницу

Глава Карелии Александр Худилайнен сегодня пожаловался на бессонницу, причем сделал он на заседании правительства республики. Оно как раз было посвящено подготовке дорог к зиме, и Худилайнен поинтересовался, отчего под окнами его дома всю ночь работал грейдер – снега-то на асфальте не было.

Вот, что сказал губернатор мэру Петрозаводска:

Почему сегодня грейдер всю ночь скреб асфальт около моего дома? Может быть, знают, где я живу? Я лег в 12 часов спать и часов до двух раз пять этот грейдер проехал по голому асфальту. Зачем это делать нужно было? Там нет снега, все убрали уже. Это показуха, или что? Зачем?

Николай Левин в ответ заявил, что снегоуборочная техника работала все воскресенье, и город был полностью убран. А шум у губернатора под окном – досадная случайность. «Может быть, где-то там он за поребриком чистил. Уточним», — сказал Левин.

Может, посоветовать нашему губернатору купить беруши? Тогда и рабочие отношения с коллегами не испортятся, и синяков под глазами не будет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings