Александр Худилайнен знает, что "какая власть, такие и дороги" | Daily
Daily News

Александр Худилайнен знает, что «какая власть, такие и дороги»

Александр Худилайнен знает, что "какая власть, такие и дороги"

Губернатор Худилайнен признался, что ему совестно за состояние карельских дорог. Он не раз видел на машинах наклейки с надписью «Какая власть, такие и дороги». «Мне стыдно, когда на заднем стекле автомобилей мы видим то, что видим», – сказал глава республики. Стыдно, это, конечно, мило, но что конкретно делается для того, чтобы дороги были приведены в порядок?

Кажется, уже всем ясно, что в бюджете республики на ремонт дорог денег не найдется. По крайней мере, в нужном количестве. Значит, нужно просить у федералов, которые порой помогают, но не слишком охотно и быстро. В конце сентября Худилайнен встречается с президентом Путиным и собирается поднять вопрос о карельских дорогах. Поднять — не решить, но уже что-то.

Кстати, в течение ближайших 5-8 лет Александр Худилайнен намерен реанимировать карельскую экономику. Глядишь, появятся деньги в бюджете на латание дыр и починку Гоголевского моста. Хотя… верится с трудом.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings