Главу Карелии возмутили слова Валентина Чмиля
Daily News

Главу Карелии возмутили слова Валентина Чмиля

Глава Карелии Александр Худилайнен возмущен высказыванием министра экономического развития Валентина Чмиля об инвестиционной неперспективности Карелии. Напомним: Чмиль заявил на закрытом совещании, посвященном судьбе Кондопожского ЦБК, что «готов заняться проституцией» и «целовать кого угодно и куда угодно», чтобы спасти «республику-промежуток».

Вот, что в ответ потребовал губернатор:

В то же время никому не позволительно ставить под сомнение перспективы развития Республики Карелия, подтверждённые поручениями Президента и Председателя Правительства Российской Федерации в последние два месяца. Уже в первом полугодии 2013 года начнутся конкретные мероприятия, связанные с развитием Карелии. За слова, ставящие под сомнение будущее Карелии должен отвечать любой чиновник, даже министр. Неприкасаемых нет!

Также Худилайнен пригрозил провести служебную проверку достоверности опубликованных цитат из выступления Валентина Чмиля, заявив, что «обнародованные высказывания ни по сути, ни по форме не соответствуют реальной ситуации в республике».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings