Алиментщица спряталась от приставов в печке, но глаза ее выдали | Daily
Daily News

Алиментщица спряталась от приставов в печке, но глаза ее выдали

Карельские должники продолжают играть с приставами в прятки.  На сей раз злостная алиментщица из Кеми пыталась спрятаться в… печке! Как сообщают в пресс-службе ведомства, в частном доме, где живет должница, дверь открыла ее мать. Она сказала, что дочери нет дома. Но судебные приставы на слово ей не поверили и решили внимательно осмотреть квартиру.

И чутье их снова не подвело:  в комнате за печкой обнаружилось небольшое углубление, в котором и пряталась должница. Из темноты были видны только ее перепуганные глаза.  Судебные приставы попросили  женщину выйти к ним и объяснить,  почему она не платит алименты своему ребенку, которого после того, как женщину лишили родительских прав, отправили в детдом.

Оказывается, за уклонение от уплаты алиментов должницу уже даже судили, но это не помогло: она так нигде и не работает, на учете в Центре занятости не состоит, ведет асоциальный образ жизни, живет, по сути, за счет своей матери.  Своему ребенку женщина должна уже почти 800 тысяч рублей. Теперь ей грозит не только очередной суд, но и реальное лишение свободы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings