Алина Кабаева заявила, что отдаст свою дочь в спорт. Правда, говорит, что детей у нее пока нет: хотя все уверены, что она родила двоих сыновей Путину — Daily
Daily News

Алина Кабаева заявила, что отдаст свою дочь в спорт. Правда, говорит, что детей у нее пока нет: хотя все уверены, что она родила двоих сыновей Путину

34-летняя гимнастка Алина Кабаева дала интервью телеканалу «Мир». Она вспомнила свой спортивное детство и рассказала о лишнем весе, трудностях и любимом тренере Ирине Винер-Усмановой. Так, Алина рассказала, что стала заниматься художественной гимнастикой в возрасте трех с половиной лет. А когда ей исполнилось 11 лет, ее мама, по словам самой Алины, «бросила все и всех» и переехала с ней в Москву, придя к Винер.

— Ирина Александровна сначала не хотела меня брать, она говорила, что я уже старая. Мне было тогда 11 лет. И мама ее просто упросила, попросила посмотреть, как вообще ребенок тренируется в зале. И, действительно, она пришла и сказала: «Все! Я тебя оставляю. Только с одним условием: если ты похудеешь на три килограмма за три дня». Я говорю: «Хорошо», — вспоминает Алина Кабаева.

Похудеть у спортсменки получилось.

— Я спросила ее, могу ли я покушать. Она говорит: «Да». Я: «А что?» В ответ: «Ну, салат винегрет». А салат винегрет я терпеть не могу, я просто его не любила. Но он оказался самым вкусным салатом для меня, я его до сих пор, конечно, люблю, но надо же так попасть, что именно салат винегрет, — рассказала Кабаева.

Алина заявила, что без раздумий отдаст своих детей в спорт:

— Если получится и будет девочка, то я бы с удовольствием ее отдала бы в художественную гимнастику, — сказала Кабаева, подчеркнув, что именно этот вид спорта гармонично развивает ребенка. — У нас и хореография, и физическая нагрузка, и прекрасная музыка. Опять же — коллектив. Спорт — это правда здорово. Я всем девочкам маленьким говорю, что они все уже чемпионки, потому что приходят и трудятся, преодолевают себя.

Напомним: Олимпийская чемпионка и бывший депутат Госдумы уверяет, что у нее нет детей. У российских — и мировых, впрочем, тоже — журналистов на этот счет другие сведения. С 2008 года ходят слухи о том, что Кабаева тайно встречается с президентом России Владимиром Путиным и якобы даже родила от него двух сыновей. в 2015 году швейцарское интернет-издание Blick, ссылаясь на местную жительницу, опубликовало новость о том, что в клинике Святой Анны в городе Соренго для гимнастки было забронировано две палаты.

Сотрудница клиники якобы узнала в клиентке российскую гимнастку. СМИ сообщали, что роды прошли успешно. При этом спортсменка упорно утверждает, что у нее детей нет, а мальчики — ее племянники. На этот счет у репортеров тоже есть информация: дети якобы специально записаны на сестру Кабаевой, чтобы не вызвать лишних подозрений.

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings