Алкоголик размахивал пятимесячной дочерью, грозясь выбросить ее с балкона: полиция спасла ребенка
Daily News

Алкоголик размахивал пятимесячной дочерью, грозясь выбросить ее с балкона: полиция спасла ребенка

Саранск, пьяный. размахивал

В Саранске пьяный житель одного из многоквартирных домов грозился выбросить пятимесячную дочь с балкона. Агрессор держал малышку за ноги вниз головой, размахивая ею, как куклой. Малышку спасли полицейские, пробравшиеся к дебоширу по узкому карнизу из соседней квартиры. На кадрах видео, снятого очевидцами, видно, как участковый Василий Мартынов пробирается на балкон, невзирая на удары преступника.

Рискуя жизнью, Василий Мартынов приблизился по карнизу к злоумышленнику, толкнул его в помещение и спас пятимесячную девочку. Сразу после этого мужчина был задержан сотрудниками полиции, ребенок доставлен в медицинское учреждение, – сообщила Татьяна Вихляева, временно исполняющая обязанности начальника пресс-службы МВД по республике Мордовия.

Уже после того, как дебошира задержали, стало известно: отец малышки поссорился с женой, после чего выгнал ее из дома. Затем он начал буянить, выбрасывая с балкона съемной квартиры мебель, бытовую технику, после схватив и дочь. Мать девочки, наблюдавшая за происходящим с улицы, потеряла сознание.

В местной прессе пишут, что ранее мужчина был судим не менее 10 раз:

Следователи регионального управления СК устанавливают все обстоятельства и мотивы произошедшего, толкнувшие 37-летнего мужчину на подобное. Мужчина будет освидетельствован на предмет алкогольного и наркотического опьянения. Установлено, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, – сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings